Исчезновение (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве hd720 бесплатно
Фильмы онлайн
Исчезновение (2018)
HD
Многоголосый закадровый
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Смотреть онлайн!
Уважаемые посетители портала. Наш плеер позволит вам смотреть фильм Исчезновение (2018) онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам фильмы в лучшем качестве и в дубляже, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку Жалоба. Приятного просмотра!
Описание фильма Исчезновение (2018)
Смотрители маяка Джеймс, Томас и Дональд были немногословными, крепкими и неприхотливыми ребятами. В один прекрасный день они нашли на острове клад - ящик золота, немного подумали, и решили его поделить. Они забыли известную истину - у золота всегда найдется хозяин - и это редко бывают тихие и застенчивые люди. А спустя несколько дней на острове не осталось никого...

Фильм основан на реальной истории бесследного исчезновения трех смотрителей маяка на островах Фланнан в 1900 году. Остановившиеся часы, ни следов крови, ни посиневших и разбухших трупов... Тайна исчезновения этих людей до сих пор не раскрыта...
 

Смотреть онлайн фильм Исчезновение (2018) бесплатно в хорошем качестве hd 720

 

Внимание: "Если Вы видите сообщение "Контент недоступен в вашем регионе", значит администрация сайта заблокировала фильм на территории РФ по требованию правообладателя. Однако, просмотр в других странах разрешен."

>> Как обойти блокировку? <<


Видеоплеер
Нравится
0
Не нравится
0
+11
Другие фильмы
Правила комментирования. Запрещено использовать нецензурные слова. Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим людям, ведут к блокировке на постоянной основе.
Отзывы о фильмее Исчезновение (2018)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив